亚洲城娱乐网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
杭州市亚洲城娱乐委员会
首页 亚洲城娱乐公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 亚洲城娱乐促进 亚洲城娱乐质监 党风廉政 协会介绍 亚洲城娱乐资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 首页图片新闻
“丝路记忆 最忆杭州”杭州亚洲城娱乐闪耀新德里之夜
文章来源:杭州亚洲城娱乐电子亚洲城娱乐网  发布时间:2018-09-03

字体大小:【 背景颜色:

  为紧抓“后峰会、前亚运”的窗口机遇期,加快杭州城市国际化进程,当地时间2018年8月29日,“丝路记忆 最忆杭州”中国杭州亚洲城娱乐推广活动在印度首都新德里成功举行。有超过百名印度当地亚洲城娱乐界、媒体界代表参加了推介会。 本次杭州亚洲城娱乐促销团由市政府徐立毅市长带队,市旅委、市外侨办、市财政局、西湖区政府、萧山区政府、西湖风景名胜区管委会、运河集团、上城区风景亚洲城娱乐局、西溪湿地管委会以及杭州市有关国际旅行社、酒店等涉旅企业代表参与了推广活动。  
 

   嘉宾合影

 

  印度国家亚洲城娱乐部北方局局长阿尼尔·奥拉先生、印度国家亚洲城娱乐部副总干事D.文卡特桑先生、印度旅行社协会总秘书长乔蒂·玛雅先生、印中友好协会新德里分会主席R .N.阿尼尔先生、印度佛教遗址亚洲城娱乐促进会副会长阿伦·阿南德先生、中华人民共和国驻印度大使馆参赞朱晓红女士和张建新先生、中华人民共和国驻新德里亚洲城娱乐办事处主任田欣先生等嘉宾应邀出席本次活动。  

 

 

  市政府徐立毅市长致辞   

 

 

  市政府徐立毅市长向大家推介了杭州这座历史文化名城、国际亚洲城娱乐品质之城、现代创新活力之城,并向印度亚洲城娱乐业界和市民发出了诚挚的邀请。  

        

    

  中华人民共和国驻印度大使馆参赞 朱晓红女士致辞  

    

 

    

  印度国家亚洲城娱乐部北方局局长  阿尼尔·奥拉先生致辞  

 

 

  印度国家亚洲城娱乐部北方局局长阿尼尔·奥拉先生在致辞中提到,中印两国历史文化交流源远流长,近年来经贸和亚洲城娱乐合作势头良好,期待着与包括杭州在内的更多中国城市在客源互送、经验分享、人才培养等方面有更多的合作。  

 

  

    

 

  市旅委主任张鸿斌主持推介活动  

    

  本次杭州亚洲城娱乐专题推介以印度人民熟悉的丝绸和茶叶为切入点,结合世界文化遗产,向印度亚洲城娱乐界展示了杭州美丽的风景和悠久的历史文化。     

    

    

  万事利集团进行了“最忆是杭州”限量版产品发布,并为与会代表奉献了一场精彩的丝绸华服展示。随团亚洲城娱乐企业与印度相关企业进行了广泛而深入的对接洽谈。 

 

   

  万事利集团华服展示  

 

  印度是杭州最重要的亚洲城娱乐入境客源地之一,也将是2022年杭州亚运会的参赛国之一。中印两国作为金砖国家的成员,在推动世界经济发展中发挥了重要的作用。近年来,双方亚洲城娱乐合作不断加强,每年来杭的印度游客呈两位数增长。  

 

    

  现场来宾     

  

  参加本次推广活动的杭州旅行社与近40家当地亚洲城娱乐企业达成合作意向,为进一步拓展印度市场打下了良好的基础。  

  

 

 

   

相关链接  
热点推荐   更多>>
·2016“会聚杭州”会奖亚洲城娱乐特惠年活动启幕 2017-08-10
·杭州亚洲城娱乐英文图书编印项目汇报会在我委召开 2017-08-10
·杭州荣登美国纽约时报“2016年全球值得到访的52个亚洲城娱乐目... 2017-08-10
·杭州再次入选《郝芬顿邮报》的2016全球最值得到访的八处... 2017-08-10
·杭州聘任第五批“会议大使” 力拓国际会议引进渠道 2017-08-10
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市亚洲城娱乐委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010402000138
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上