亚洲城网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 科技教育 行业管理 规划建设 亚洲城促进 文旅执法 党风廉政 文广发展 文旅服务 网上办事
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 首页对联栏目
“学习强国”杭州学习平台正式上线!
文章来源:杭州亚洲城电子政务网  发布时间:2019-04-24

字体大小:【 背景颜色:

  杭州学习平台,全国省级以下首个地方学习平台。

  “学习强国”学习平台是以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向全社会的思想文化聚合平台,旨在通过构建学习组织体系,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动建设马克思主义政党,引领和带动学习型社会和学习大国建设。

  自2019年1月1日正式上线以来,“学习强国”学习平台受到全党、全社会广泛关注和普遍欢迎。杭州作为浙江省唯一的试点城市,在中央和省委的关心厚爱下,中央宣传部批准杭州市建设全国省级以下首个地方学习平台。

  上线仪式上,市委常委、宣传部长戚哮虎,市委常委、秘书长许明还为“学习强国”学习平台杭州市级学习组织学习管理部代表、市级特色内容供稿中心代表授牌。

  

   

怎么找到杭州学习平台?

  方法很简单,有两种操作:

  方法一:

 

  方法二:

 

  

杭州学习平台有哪些特色?

  杭州学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成,开设了“习近平与杭州”“八八战略再深化”“杭州展示窗口”“学习进行时”“钱塘微课堂”“我们的学霸”等六大栏目,旨在坚持思想性、新闻性、综合性、服务性相统一,创新理论学习方式和组织形式,展示杭州的独特韵味别样精彩。

  这些栏目各有什么特点?让杭小微带着你学习一下!

 

习近平与杭州 

  主要分为习近平谈杭州、习近平在杭州和真理的力量三个部分。那些年,他都走过哪些地方?这些年,他对杭州寄予哪些厚望?在听与看中,学作风,得真理。

 

八八战略再深化

 

  拥江发展、三化融合、文化兴盛、改革攻坚、民生福祉、强基固本……“六大行动”都在这,杭州动向全掌握。

 

杭州展示窗口 

 

  围绕创新活力之城、历史文化名城、生态文明之都等主题,展示杭州的城市魅力,树立东方品质之城的良好形象。同时,亚运荣光、最美杭州人等板块带你领略身边的精彩与感动。

 

学习进行时 

 

  拆解学习任务,搜罗主题活动,诵读经典,与大家分享大家之谈。

 

钱塘微课堂

 

  从杭州党史、城市记忆、文物故事等角度,推介优质课程。文脉中了解深一度的杭州。

 

我们的学霸 

 

  从学习组织、学习家庭、学习个人中发现身边的“学习之星”和典型故事。

  学习强国杭州学习平台网址链接:https://zj.xuexi.cn/hangzhou  

 

                                                                            (内容来源:杭州发布微信公众号)

 
附件:公交车广告牌 120_50.jpg
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办:杭州市文化广电亚洲城局 版权所有 浙ICP备05000003号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010502001397
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城