亚洲城 猴子图标网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
杭州市亚洲城 猴子图标委员会
首页 亚洲城 猴子图标公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 亚洲城 猴子图标促进 亚洲城 猴子图标质监 党风廉政 协会介绍 亚洲城 猴子图标资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 其他 > 区县动态
上城区领导调研节前亚洲城 猴子图标保障工作
文章来源:杭州亚洲城 猴子图标电子亚洲城 猴子图标网  发布时间:2018-11-01

字体大小:【 背景颜色:

  国庆小长假将至,上城区即将迎来新一轮的亚洲城 猴子图标高峰。为切实做好国庆黄金周的亚洲城 猴子图标服务保障工作,为广大游客提供安全、有序、文明、和谐的亚洲城 猴子图标环境,9月28日上午,上城区人民政府副区长孙刚锋一行调研节前亚洲城 猴子图标保障工作,上城区风景亚洲城 猴子图标局党组书记、局长薛迓冰陪同。在薛迓冰的陪同下,孙刚锋先后赴清波街道和湖滨街道,检查维多利亚丽嘉酒店消防整改事宜和亚洲城 猴子图标目的地现场管理情况。 

 

  为贯彻落实全市“平安亚洲城 猴子图标”工作会议精神,进一步部署上城区各部门节前亚洲城 猴子图标保障工作,孙刚锋一行在区政府多功能厅召开专题会议,会议由薛迓冰主持。

 

  会上,上城区风景亚洲城 猴子图标局汇报了亚洲城 猴子图标目的地整治面上情况、通报景区暗访及问题整改等情况、民生实事工程问题,部署全区亚洲城 猴子图标保障工作。节假日期间,上城区风景亚洲城 猴子图标局对加强节日亚洲城 猴子图标管理进行了全方位的部署,主要体现在以下四个方面: 针对上城区风景亚洲城 猴子图标局等各部门的工作汇报,区政府副区长孙刚锋提出了几点要求与建议:一是加强亚洲城 猴子图标市场管理,二是做好投诉应对,三是加强消防安全管理,四是做好交通组织,五是做好值班值守,六是做好群众、志愿者发动工作。

  1.

全员加强值班值守

  根据市、区两级的要求,结合往年国庆、中秋假期的实际情况,加强值班人员力量,做到值班时间全覆盖,具体明确值班要求,周全考虑值班联动,保证志愿服务到岗。  

 

  2.

全面监管亚洲城 猴子图标市场

  围绕9月10日开始的集中整治工作,在为期2个多月的整治期间,继续做好以下工作:机制联建、整治联动、处罚联动。

  

3.
全力确保亚洲城 猴子图标安全

  牢固树立“安全是亚洲城 猴子图标的生命线”的发展理念和底线思维,对宾馆软硬兼顾,对旅行社严把服务,保证亚洲城 猴子图标景区安全有序,及时有效处理投诉。

  

4.
全渠道信息报送及时

  通过联动亚洲城 猴子图标企业、职能部门、属地街道,加强湖滨临湖区块等4大重点区域舆情信息的收集。每日安排专人值守,向市、区上报游客量、亚洲城 猴子图标收入、亚洲城 猴子图标安全情况等运行情况。

 

   

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办单位:杭州市亚洲城 猴子图标委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010402000138
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上