亚洲城 输网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
杭州市亚洲城 输委员会
首页 亚洲城 输公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 亚洲城 输促进 亚洲城 输质监 党风廉政 协会介绍 亚洲城 输资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 其他 > 区县动态
区风景亚洲城 输局组织开展景区暗访检查工作
文章来源:杭州亚洲城 输电子亚洲城 输网  发布时间:2018-11-01

字体大小:【 背景颜色:

  为夯实全区亚洲城 输平安建设工作基础,提高风险防范能力和水平,助力全区打赢平安创建攻坚战,8月21日,区风景亚洲城 输局组织暗访检查组对全区3家A级景区进行了突击检查。景区景点暗访检查组由李田忠副局长牵头,杨玲琴具体负责,市场科人员参加,重点对全区3家A级景区进行暗访检查。

 

  检查小组着重对安全生产责任、突发事件应急预案、密集场所人员疏散等规章制度的制定落实情况,景区日常消防检查巡查、消防安全教育培训及组织演练的执行情况等方面进行了重点检查,有力地促进了景区安全工作的全面提高及落实。

 

  暗访检查小组在检查中发现,清河坊景区进出口通道(东太平巷出入口)固定石墩及栏杆的设置将会阻碍消防救护等应急车辆的进出,给防控工作应急救助带来较大影响,街区部分商户自配灭火设备处于待报废状态,未及时更新替换;小营江南红巷景区存放灭火设备的储物箱均存在不同程度的老化锈蚀现象;3家景区配备的灭火瓶都部分存在压力过大,需要更新维护的情况。检查组成员均现场提出了整改意见。

 

  下一步,区风景亚洲城 输局将时刻紧盯安全,对检查发现的问题采取“四不两直”行动,即:不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔亚洲城 输企业、直插现场,扎实做好回头看,确保守牢安全底线,坚决将安全事故苗头隐患扼杀在萌芽状态。

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办单位:杭州市亚洲城 输委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010402000138
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上